Рецепти   Tarantina

Печенье Валентинки

Печенье Валентинки

Очень нежное, рассыпчатое печенье, может быть в форме не только сердец, а чего угодно :)

Інгредієнти:

1 белок
190 гр. сливочного масла
75 гр. сахарной пудры
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
225 гр. муки

Спосіб приготування

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью. Добавить белок и снова хорошо взбить, вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье. Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть зажареным до темного цвета.

Остудите и угощайтесь!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Лимончелло

показати усіх

В обраному: 27, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • AlisiyA
  • Fleur de Lis
  • Galine
  • Lubaska
  • smerdov
  • svetik219
  • Vitalina_
  • YurGo
  • Аniram
15

анонім

115.02.12, 09:29

Вкусно и просто! Благодарю автора! Позволю себе лишь одно замечание - в электродуховке выпекать 7-8 минут!

Гість: О-л-я

218.02.12, 14:09

Спасибо за простой рецепт!
И вкусно,и оригинально.

319.02.12, 15:14

бум пробовать

419.02.12, 18:30

Щойно спекли, дуже смачно! Дякую за рецепт!