В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки.
Хорошенько размешать.
Я пользовалась толкушкой с дырочками.
Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу..
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: вомбат
131.10.11, 05:53
Супер!
SFM
231.10.11, 06:05
хто ж це їх так ?
на вигляд смачнющі
Гість: LёlkaP
331.10.11, 08:32
сама сырники не люблю, а вот мои мужики просто обожают, придётся попробвать
alexa_2004
431.10.11, 10:28Відповідь на 1 від Гість: вомбат
alexa_2004
531.10.11, 10:28Відповідь на 2 від SFM
А я и не подумала,что это может и так звучать..Такими уродились!
alexa_2004
631.10.11, 10:29Відповідь на 3 від Гість: LёlkaP
Нам понравились.Я в этот раз с бананами делала-вкуусно!
SFM
731.10.11, 10:30Відповідь на 5 від alexa_2004
кожен думав міру розпущеності
смачним
Гість: LёlkaP
831.10.11, 13:29Відповідь на 6 від alexa_2004
не сомневаюсь что вкусно, моим всё равно лишь бы сырники , а я чёт творог только или со сметаной или в ватрушках, а остальные варианты как-то не идут
Кучеряшка))))
97.12.11, 17:00
економно
варто спробувати