Творог высыпать в мисочку, туда же вбить яйцо, высыпать сахар и пакетик ванильного сахара.
Размять творог вилкой до однородной массы, так чтобы не было комочков.
Добавить 200гр муки и вымешать все рукой, до однородной массы (масса получится липкой, от руки отставать не будет)
100гр муки высыпать в тарелчку чтобы в ней обваливать сырнички
Получившуюся творожную массу берем частями и скатываем колбаской на деревянной доске (предварительно обмакнув немного в муку). Раскатывать средней толщины, после этого нарезаем это кусочками приблизительно где то по 4см в ширину. Получившийся кусочек формируем руками, обмакиваем в муке и кладем на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. При желании после жарки можно поставить в духовку при температуре 180 на 5-10 минут протомиться.
Коментарі
Додати коментарГість: werfast
18.05.11, 07:44
по-интернету ваши сырники не телепортируются ? ( в натуральном виде )
Anet 2212
28.05.11, 10:38Відповідь на 1 від Гість: werfast
Спасибо)) Интернет еще к сожалению не развился до таких масштабов)))
Self Made Man
38.05.11, 16:55
Домашняя кухня самая лучшая!
"Своє, рідне, без понтів" +
Anet 2212
48.05.11, 20:25Відповідь на 3 від Self Made Man
спасибо)) и очень вкусно))
Murchik21
510.08.11, 15:58
ням-ням)))очень аппетитный вид у сырничков
Anet 2212
610.08.11, 22:05Відповідь на 5 від Murchik21
спасибо)))