ложек сахара,добавить кусочками мягкий маргарин и муку. Замесить тесто.
Распределить по форме,сделать бортики,проколоть вилочкой чтоб не
вздулось. Поставить в духовку на 180-200 градусов до золотистого цвета.
Ягоды смешать с сахаром по вкусу,выложить на тесто. Взбить белки с
небольшим количеством сахара до пиков,выложить на ягоды,и в духовку на
5-10 минут...до коричневатого цвета.
ммммм!!!!!Пальчики оближешь!!!
Коментарі
Додати коментарГість: бастет
121.03.12, 22:33
спасибо за рецепт.сегодня испекла вкусняшка.но по мне так нужно поменьше маргарина.а так супер.
t_101wife
222.03.12, 15:47Відповідь на 1 від Гість: бастет
Спасибо за комментарий! Насчет маргарина-может у вас большая пачка была? или муки маловато? Впрочем на вкус и цвет товарищи разные))) мне-нормально,вам-много)) В следующий раз учтете,что надо меньше маргарина.