Воду с сахаром , укс усом . солью и томатной пастой закипятить . Огурцы помыть , порезать кольцами толщиной в палец , сложить в 1 л банки , добавить туда черный и душистый перцы , корень или листья хрена , петрушку , укроп , листья вишни и (или) смородины , маленькие луковицы целиком или разрезаные на 4 части большие , пару зубчиков чеснока и залить огурцы маринадом. Кипятить литровые банки 10 мин. , потом закатать . Этого маринада хватает приблизительно на 3 банки .
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментарАурика
12.08.11, 13:00
n i m - f a
22.08.11, 14:55Відповідь на 1 від Аурика
Это ты моя муза в этом разделе
Аурика
32.08.11, 15:08Відповідь на 2 від n i m - f a
ага, буду тебя стимулировать
n i m - f a
42.08.11, 15:10Відповідь на 3 від Аурика
Возрождённая
53.08.11, 07:30
Гість: нежность *))
63.08.11, 07:34
мы такие же закатали!
n i m - f a
73.08.11, 09:09Відповідь на 5 від Возрождённая
n i m - f a
83.08.11, 09:11Відповідь на 6 від Гість: нежность *))
и я . это мои любимые огурцы
Beljanochka
93.08.11, 10:45
и вкусно получается?
n i m - f a
103.08.11, 10:46Відповідь на 9 від Beljanochka
ооочень.