НАЛИВАЕМ ВОДУ В ЁМОСТЬ, КЛАДЁМ СОЛЬ, САХАР, ЛАВРУШКУ, ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ, И СТАВИМ КИПЯТИТЬСЯ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ШЕЛУХИ, ТЕМ КРАСИВЕЕ БУДЕТ САЛО!!!!!
САЛО ОБМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И ПОЛОЖИТЬ В РАССОЛ.
В РЕЦЕПТЕ СТОИТ НА 20 МИНУТ, НО Я ВАРЮ ИНОГДА 1.5 ЧАСА
СНИМАЕМ С ОГНЯ И ДЕРЖИМ САЛО В РАССОЛЕ 8 ЧАСОВ, Я ДЕЛАЮ ОБЫЧНО ВЕЧЕРОМ, И ОСТАВЛЯЮ ЕГО НА ВСЮ НОЧЬ.
ЗАТЕМ ВЫТАСКИВАЕМ, ОБСУШИВАЕМ, ОБВАЛИВАЕМ В СМЕСИ ЧЕСНОКА И ПЕРЦА, ЗАВОРАЧИВАЕМ В ФОЛЬГУ И НА НОЧЬ В МОРОЗИЛЬНИК.
Коментарі
Додати коментарГість: Chekist
130.10.11, 10:26
SAW80
21.11.11, 11:23Відповідь на 1 від Гість: Chekist
Гість: xdfgnzfdh
33.11.11, 13:57
Гість: ALIMASVB
49.11.11, 10:50
у меня мама всегда в шалухе делает... вкусненько получается...
Гість: Пинченок
510.11.11, 13:04
а если еще прикоптить, то ВАЩЕ ням-ням!!!!

Гість: KATRIN76
617.11.11, 13:40
А сала сколько брать?