Подготовить продукты для скумбрии пряного посола. Рыбу разморозить
Кусочки рыбы для приготовления скумбрии пряного посола
Скумбрию сполоснуть водой, отрезать голову и плавники, нарезать кусочками, удалить внутренности, рыбу промыть, обсушить
Соединить соль и сахар, добавить перец, кориандр и гвоздику, перемешать
На дно посуды для засолки выложить половину смеси и лавровый лист, затем плотно выложить рыбу. Засыпать рыбу оставшейся смесью и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем кусочки перевернуть, накрыть посуду крышкой и оставить в холодильнике на 6 часов, после чего соль смыть и подавать рыбу…
По материалам сайта www.cookingscene.ru
Коментарі
Додати коментар