1. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок на очень мелкой.
2. Соединить сыр и чеснок, заправить майонезом и перемешать.
3. Кусочки бекона разрезать пополам.
4. На получившуюся половинку выложить небольшое количество начинки и свернуть в рулетик. Так же сделать другие рулетики.
Коментарі
Додати коментарГість: РоманМК
115.12.12, 20:05
+100 )) тільки краще не сир а сирок плавлений хороший і чесник видавити на часникодавці( безпечніше для пальців ніж терка)
Lesik1986
215.12.12, 20:08Відповідь на 1 від Гість: РоманМК
А мне кажется, с сыром получается нежней, чем с сырком.
Гість: РоманМК
315.12.12, 20:18Відповідь на 2 від Lesik1986
ну треба попробувати, але норм сирок він мягший за сир, а типу "Президента" взагалі пастоподібний )))
Lesik1986
415.12.12, 20:21Відповідь на 3 від Гість: РоманМК
Но здесь не так важна мягкость сырка
Гість: РоманМК
515.12.12, 20:21Відповідь на 3 від Гість: РоманМК
а ніжність )) можна взяти типу "Дружба" сирок , найніжніший, або "Янтар"
Lesik1986
615.12.12, 20:25Відповідь на 5 від Гість: РоманМК
Ну, это, наверно, уже на любителя. На мой взгляд, с твёрдым сыром получается нежней и интересней, чем с плавленным сырком.