1.Сырые яйца вымыть и протереть насухо.
Затем с тупого конца сделать отверстие диаметром 1,5-2 см и вылить все
содержимое. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть и дай ей
подсохнуть.
2,Сварить бульон. Желатин положить в охлажденный подсоленный
бульон и оставь набухать. Затем нагреть его, пока он полностью не растворится,
но не доводить до кипения.
3,Подготовить начинку: ветчину,курицу нарезать
кубиками, морковь отварить и нарезать, с кукурузы слить жидкость
4,Взять
пустую яичную скорлупу и заполнить до верха нашей начинкой
5,Залить бульоном с растворенным в нем
желатином
6,Поставить яйца в холодильник до застудневания (очень удобно в
контейнере для яиц).
7,очистить заливные яйца от скорлупы и выложить их на
блюдо (острыми сторонами вверх), застеленное зелеными листьями салата.
8.Подавать можно к чему угодно а так же можно изменять ингридиенты
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
131.07.13, 14:16