Рецепти   shuric66

Борщ в Бородинском хлебе

Этот рецепт я позаимствовал из Чешской кухни- они угощают супом харчо из круглого хлеба, я же сделала это с национальным колоритом и вкусом!

Інгредієнти:

буханка черного хлеба
буряк 1шт
свининные ребрышки 300грамм
картофель 304шт
помидоры 1шт
морковь 1шт
перец 1шт
капуста 1/2 головки
лук 1шт
1/2 банки фасоли
томатная паста
специи

Спосіб приготування

1. Сварить бульон из мяса
2. Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом
количестве бульона с добавлением специй
3. Пока тушится свекла готовим
зажарку: лук,морковь обжариваем на растительном масле или сале
4. Помидоры
обдаем “контрастным душем”(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем
шкурку
5. Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой
6. Ставим на
огонь бульон, добавляем нарезанный картофель,нашинкованную капусту,Когда
картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из
баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем
7. Добавляем
укроп,зелень по желанию.
8. Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
9.
Внутри вырезаем серединку для борща.
10. Хлеб немного подсушиваем в
духовке,чтобы не так быстро размяк.
11. Выливаем в него готовый борщ и подаем
к столу.

Рецепт від bigmir)net Кофе с шоколадом и корицей

3

Гість: Мартышка Чита

130.07.13, 12:02

Вот это да

230.07.13, 12:12Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

да забыл про чеснок и сметанку

анонім

431.07.13, 19:25

вот в чем дело, пока ешь борщ - хлеб не отломишь, борщ выльется, когда борщ съел. хлеб есть уже не с чем....

52.08.13, 12:22Відповідь на 4 від анонім

ну почему есть а второе после борща