1. Сварить бульон из мяса
2. Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом
количестве бульона с добавлением специй
3. Пока тушится свекла готовим
зажарку: лук,морковь обжариваем на растительном масле или сале
4. Помидоры
обдаем “контрастным душем”(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем
шкурку
5. Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой
6. Ставим на
огонь бульон, добавляем нарезанный картофель,нашинкованную капусту,Когда
картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из
баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем
7. Добавляем
укроп,зелень по желанию.
8. Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
9.
Внутри вырезаем серединку для борща.
10. Хлеб немного подсушиваем в
духовке,чтобы не так быстро размяк.
11. Выливаем в него готовый борщ и подаем
к столу.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
130.07.13, 12:02
Вот это да
shuric66
230.07.13, 12:12Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
да забыл про чеснок и сметанку
о го го
330.07.13, 21:37
анонім
431.07.13, 19:25
вот в чем дело, пока ешь борщ - хлеб не отломишь, борщ выльется, когда борщ съел. хлеб есть уже не с чем....
shuric66
52.08.13, 12:22Відповідь на 4 від анонім
ну почему есть а второе после борща