Фасоль высыпаем в глубокую тарелку, предварительно слив с банки сок, добавляем 2
ложки майонеза и выдавливаем чесночницей 1 зубчик чеснока. Затем разрезаем 10
маслин на кружочки – каждую на 3 части и также добавляем в тарелку.
Все
тщательно перемешиваем. Сухарики добавляем в последний момент, когда уже гости
за столом – чтобы не размокли и не превратились в мокрый хлеб, а хрустели в
салате.
Быстренько перемешиваем и раскладываем на порционные тарелки. Сверху
украшаем каждую порцию листиком петрушки.
Коментарі
Додати коментарГість: Мышуська
129.07.13, 11:18
Вкусно
я такого плана творю
shuric66
229.07.13, 11:22Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
ая еще проще делаю когда лень просто беру банку с фасолью и чищу чеснок и просто ложкой и под пиво
Гість: Мышуська
329.07.13, 11:23Відповідь на 2 від shuric66
пиво не люблюа овощей добавить можно
shuric66
429.07.13, 14:39Відповідь на 3 від Гість: Мышуська
ну так с ними надо чистить а я же говорю когда лень
Гість: Мышуська
529.07.13, 14:42Відповідь на 4 від shuric66
я о техчто в банке
Гість: Малка
629.07.13, 15:32
Это вкусно!
shuric66
729.07.13, 16:02Відповідь на 5 від Гість: Мышуська
ааааа ну лучше натур продукт