1)Яйца отварить вкрутую, остудить.
2)Разрезать каждое яйцо пополам. Нижнюю часть
половинок подровнять так, чтобы яйцо стояло.
3)Листья салата порвать мелко.
4) Укроп измельчить.
5)Салат и укроп соединить в
салатнике.
6)Добавить в салат измельчённый желток и части белка, посолить, поперчить и
перемешать со сметаной.
7)Нафаршировать салатом половинки яиц.
8)Выложить фаршированные салатом яйца на тарелку, украсить листьями щавеля и
«цветами» из редиса. Посыпать блюдо измельчённым зелёным луком.
Коментарі
Додати коментарLyuda_
111.07.13, 15:15
shuric66
211.07.13, 15:21Відповідь на 1 від Lyuda_
vthcb
Гість: Малка
311.07.13, 19:37
Гість: R@R
411.07.13, 19:57
надо пробовать..
shuric66
512.07.13, 09:06Відповідь на 3 від Гість: Малка
shuric66
612.07.13, 09:07Відповідь на 4 від Гість: R@R
оч вкусно но это для детей я добавляю очень много чеснока
Гість: R@R
714.07.13, 20:03Відповідь на 6 від shuric66
если деткам нравится, то
zoлотоволоs
814.07.13, 20:14
shuric66
915.07.13, 10:32Відповідь на 7 від Гість: R@R
*br avo*
shuric66
1015.07.13, 10:32Відповідь на 8 від zoлотоволоs