Начнем приготовление
1)Первым делом ставим отваривать
яйца. ( но не забываем их поставить под холодную воду)
2)Затем чистим их.
3)Огурцы нарезаем ломтиком.
4)Добавляем щавель, крупно нарезанный.
5)Затем - измельченный лук.
6)Яйцо отварное также нарезаем и
добавляем в салат.
7)Заправляем сметаной, солим по
вкусу, перемешиваем и подаем.
Подаем к отваренной молодой картошке заправленной молодым чесноком(измельченным) и укропом (можно картошку заправить маслом (сливочным или сметаной)
И не забываем про хорошее вино (охлажденное )
Коментарі
Додати коментарБусенка
111.07.13, 09:13
Не люблю щавель...потом изжога мучает!
shuric66
211.07.13, 09:16Відповідь на 1 від Бусенка
ну это кому как
Гість: Малка
311.07.13, 19:38
Я люблю щавелевый суп..а вот салат со щавелем не ела..наверное вкусно.
Гість: R@R
411.07.13, 19:46
Крупно порезанный щавель.. Это его самому разжовывать-кислятину эту!?
Всё остальное внушает доверия
shuric66
512.07.13, 09:08Відповідь на 3 від Гість: Малка
shuric66
612.07.13, 09:09Відповідь на 4 від Гість: R@R
ну не скажи это не кислятина
Гість: R@R
714.07.13, 19:58Відповідь на 6 від shuric66
как же-как же!
не я просто меленько бы его порезала, крупнонарезанный не каждому по зубам, а так не плохо.. да ещё с хорошим вином
shuric66
815.07.13, 10:22Відповідь на 7 від Гість: R@R
не против против хорошего вина , но осенью то что магазине шмурдяк , вот осенью свое будет