И так приступим
Берем спелые ягоды (мягкие)кизила моем,выдавливаем косточки,затем высыпаем в посуду (только не косточки ,а мякоть) и варим до полного размягчения, не расслабляясь сливаем воду но не просто а в посудинку для дальнейшего использования ( гроза отвлекает писать нормально и ветер жуть) использовать будем воду для желе. И так пошли дальше -масса которая осталась протираем через сито,добавляем 2,5 кг сахара и варим варим варим но не забываем помешивать если готовит мужчина и пьет пиво то еще раз напомню помешивать ,а если наша любимая женщина главное не отвлекаться на детей и мужчину ,продолжим -помешиваем и варим до готовности и самое что я не сказал на 5 кг кизила 2 литра воды.
и так идею подал и как говорят хозяйка поймет
не все расписовать по пунктам ведь кто готовит тот знает если четко рецепте придерживаться то ни х........ не получится
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
11.06.13, 15:37
обожаю мармелад
shuric66
23.06.13, 09:16Відповідь на 1 від Гість: Малка
и я