Филе рыбы,
яйца отварить. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца. Смешать
все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо
в виде рыбки. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для
«плавников» и «хвоста» – полосками. Ротик рыбки вырезать из помидора,
глаз – из кусочка огурца. Водоросли сделать из укропа или морской
капусты.
Коментарі
Додати коментарГість: R@R
127.05.13, 17:10
zoлотоволоs
227.05.13, 18:18
Бусенка
327.05.13, 19:27
http://photo.i.ua/user/4161161/269228/10796501/; )
shuric66
428.05.13, 13:25Відповідь на 3 від Бусенка
Гість: Малка
528.05.13, 21:14