С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем
сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и
снова перемешиваем.
Печем блины, как обычно, на сковороде с
растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы,
переходим к приготовлению начинки.
Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.
На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.
На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.
Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.
После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
Коментарі
Додати коментарГість: AyaSofiya
123.02.13, 18:50
shuric66
225.02.13, 11:54Відповідь на 1 від Гість: AyaSofiya