Налейте в маленькую кастрюльку молоко, положите лук, лавровый лист и
горошины чер-ного перца, быстро доведите до кипения, снимите с плиты,
накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Про-цедите молоко через сито и
отставьте в сторону.
пассируйте. Помешивая, постепен-но влейте молоко. Добавьте сметану и
сливки, переме-шайте, быстро доведите до кипения и уварите до густо-ты.
Снимите с плиты, добавьте молотый кориандр. По-солите и поперчите,
размешайте. До подачи на стол дер-жите в теплом месте, непосредственно
перед подачей добавьте свежий измельченный кориандр и петрушку.
отожмите в кухонное полотенце и переложите в миску. Добавьте муку,
желтки и сметану, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, приправь-те
мускатным орехом. Смешайте с укропом и петрушкой.
сковороду по отдельности 4 столо-вые ложки картофельно-овощной смеси,
слегка при-жмите и жарьте по 4 минуты с каждой стороны до
золо-тисто-желтого цвета. Снимите со сковороды на бумаж-ное полотенце,
чтобы стекло лишнее масло, и до подачи на стол держите в теплом месте.
Разогрейте оставшееся оливковое масло и пожарьте еще 4 драника.
Подавайте горячими с соусом из кориандра.
Коментарі
Додати коментарГість: Шляпник
122.02.13, 09:44
Пойдет!
shuric66
222.02.13, 09:49Відповідь на 1 від Гість: Шляпник