Рецепти   shuric66

Кролик с оливками

вкуснятина

Інгредієнти:

кролик 1,кг
оливки или маслины 200гр
бекон копченый 150гр
лук 2шт
чеснок 2 зубчика
тимьян
вино, белое сухое 1стакан
коньяк 50гр
соль, перец

Спосіб приготування

За день раньше кролика порубить на куски и замочить в холодной воде на ночь.

Тонко нарезать лук и бекон.В сковородку налить масло, положить лук и бекон и обжарить до золотистого цвета.

Кролика, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в масле со всех сторон., добавить к кролику лук и бекон, жарить еще около семи минут.
Затем залить мясо коньяком и поджечь,когда коньяк прогорит, посолить, поперчить кролика.
Налить в сковороду вино,1.5 стакана воды холодной,положить чеснок, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 40 минут.
Через сорок минут добавить оливки(маслины), присыпать тимьяном и готовить еще 10 минут.
Кролик получился замечательный.
0

Гість: natali981

121.02.13, 14:25

не дам!

221.02.13, 14:52

говорят в красном вине кролик вкуснее

321.02.13, 14:59Відповідь на 1 від Гість: natali981

пока спать замориную

421.02.13, 15:00Відповідь на 2 від М@рин@

вот вот я на нашего глаз положил

Гість: natali981

521.02.13, 15:11Відповідь на 3 від shuric66

Убью!

Гість: AyaSofiya

621.02.13, 15:41

Жаль кроликов не жалую, а то бы приготовила

721.02.13, 15:50Відповідь на 5 від Гість: natali981