За день раньше кролика порубить на куски и замочить в холодной воде на ночь.
Тонко нарезать лук и бекон.В сковородку налить масло, положить лук и бекон и обжарить до золотистого цвета.
Кролика, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в масле со всех сторон., добавить к кролику лук и бекон, жарить еще около семи минут.
Затем залить мясо коньяком и поджечь,когда коньяк прогорит, посолить, поперчить кролика.
Налить в сковороду вино,1.5 стакана воды холодной,положить чеснок, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 40 минут.
Через сорок минут добавить оливки(маслины), присыпать тимьяном и готовить еще 10 минут.
Кролик получился замечательный.
Коментарі
Додати коментарГість: natali981
121.02.13, 14:25
не дам!
М@рин@
221.02.13, 14:52
говорят в красном вине кролик вкуснее
shuric66
321.02.13, 14:59Відповідь на 1 від Гість: natali981
пока спать замориную
shuric66
421.02.13, 15:00Відповідь на 2 від М@рин@
вот вот я на нашего глаз положил
Гість: natali981
521.02.13, 15:11Відповідь на 3 від shuric66
Убью!
Гість: AyaSofiya
621.02.13, 15:41
Жаль кроликов не жалую, а то бы приготовила
shuric66
721.02.13, 15:50Відповідь на 5 від Гість: natali981