1. Растопить шоколад и добавить в него 2 ст. ложки теплой воды или рома например (у меня вода).
2. Взбить мягкое масло с половиной сахара и перемешать с теплым (не горячим) шоколадом.
3. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая.
4. Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой пены и аккуратно добавить в тесто.
5. Выложить тесто в разъемную форму (у меня полпорции на форму 18 см),
выстланную пекарской бумагой и выпекать минут 40. Украсить по желанию.
Коментарі
Додати коментарКотофеевна
121.02.13, 19:40
необычно надо попробовать
Гість: oksanitka
221.02.13, 19:46
А почему гречнево-...?
shuric66
322.02.13, 09:09Відповідь на 1 від Котофеевна
shuric66
422.02.13, 09:09Відповідь на 2 від Гість: oksanitka
от перемены мест содержимого вкус не меняется
Гість: oksanitka
522.02.13, 13:59Відповідь на 4 від shuric66
я просто гречку в ингридиентах не нашла
shuric66
622.02.13, 14:31Відповідь на 5 від Гість: oksanitka
гречневая мука
Гість: oksanitka
722.02.13, 14:32Відповідь на 6 від shuric66
я поняла...шутка была..