Цветную
капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Морковь
очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное
масло и обжарить в нем овощи до полуготовности, 5 мин.
Переложить овощи в миску, добавить фарш, тертый сыр и сливочный сыр, немного подсолить, поперчить и тщательно перемешать.
капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Морковь
очистить и натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное
масло и обжарить в нем овощи до полуготовности, 5 мин.
Переложить овощи в миску, добавить фарш, тертый сыр и сливочный сыр, немного подсолить, поперчить и тщательно перемешать.
Отварить макароны до
полуготовности. Форму для запекания смазать толстым слоем сливочного
масла. Уложить макароны так, чтобы они закрывали дно и борта. Внутрь
поместить подготовленную смесь. Накрыть фольгой и поставить в заранее
разогретую до 200°С духовку на 30 мин.
полуготовности. Форму для запекания смазать толстым слоем сливочного
масла. Уложить макароны так, чтобы они закрывали дно и борта. Внутрь
поместить подготовленную смесь. Накрыть фольгой и поставить в заранее
разогретую до 200°С духовку на 30 мин.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
17.02.13, 14:28
Pobednaya
27.02.13, 14:42
Гість: R@R
37.02.13, 19:23
shuric66
48.02.13, 14:52Відповідь на 3 від Гість: R@R