Петрушку промыть, лук-шалот
очистить. Все мелко нарезать и тщательно перемешать с яйцом, майонезом и
горчицей. Заправить солью и кайенским перцем.
Взять белый хлеб, удалить корочку, раскрошить и перемешать в миске с молоком.
Мясо раков мелко нарезать и хорошо перемешать с размоченным хлебом и
смесью из зелени. Из полученного фарша слепить 8 маленьких круглых
пирожков, положить их на кухонную доску. Поставить на час в холодное
место.
Для соуса очистить лук-шалот, зелень промыть и отряхнуть
от воды. Зелень, лук-шалот, каперсы и огурец мелко нарезать и перемешать
с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и кайенским перцем.
Лимон вымыть и обтереть. В глубокой сковороде на слабом огне
разогреть растительное масло. Жарить пирожки порциями по 2-3 минуты с
обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Готовые пирожки выкладывать на кухонную бумагу. Подавать на стол с
соусом и дольками лимона.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
15.02.13, 09:58
Бусенка
25.02.13, 10:03
Извращение! Раки надо есть без хлеба!
shuric66
35.02.13, 10:14Відповідь на 2 від Бусенка
за раки