Доведите воду до кипения, закиньте промытый рис. Когда вода закипит во
второй раз, убавьте огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и
варите рис до полной готовности. Пока рис готовится, отрежьте концы
цуккини и потушите их. 2 кабачка оставьте для украшения, остальные
нарежьте колечками. Сливочное масло растопите, тушите в нем нарезанные
цуккини и готовый рис, пока рис не станет золотистым. Добавьте сыр,
дождитесь, пока он не расплавится. Приправьте солью и перцем, снимите с
огня и дайте немного остыть. Затем быстро введите яйца, слегка
перемешайте и вылейте полученную массу в смазанную маслом форму для
выпекания. Сверху щедро посыпьте панировочными сухарями и растопленным
сливочным маслом. Выпекайте в нагретой до 175 градусов С духовке 8-10
минут. В конце украсьте оставленными цуккини и сыром.
Коментарі
Додати коментар