Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
131.01.13, 11:12
Люблю шашлыки. Интересный рецепт маринования!
shuric66
231.01.13, 11:15Відповідь на 1 від Гість: Малка
а кто его не любит
Гість: Малка
331.01.13, 11:16Відповідь на 2 від shuric66
интересный вопрос
shuric66
431.01.13, 11:17Відповідь на 3 від Гість: Малка
да конечно я еще не встречал ни одного кто бы его не любил
Гість: Малка
531.01.13, 11:18Відповідь на 4 від shuric66