Рецепти   shuric66

закусочные булочки

качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

Інгредієнти:

5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло

для украшения:

5 перепелиных яиц

Спосіб приготування

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

 Из нижней части вынуть мякиш.

 На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

 Яйца натереть на мелкой терке.

 Креветки мелко нарезать.

Фото 6
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

 Заправить майонезом.

Если необходимо, посолить.

 Булочки начинить салатом.

Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Фото 9
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Рецепт від bigmir)net Масленица 2013: Как приготовить блины Сюзетт

5

228.01.13, 18:23

Шикарно!!!

Гість: R@R

429.01.13, 08:47

Я уже это ХОЧУ!
оригинальная задумка,
осталоссь приготовить, Спасибо!

529.01.13, 08:52Відповідь на 4 від Гість: R@R

так в чем вопрос

Гість: R@R

629.01.13, 09:04Відповідь на 5 від shuric66

А вопрос и не стоит - буду пробовать!
Бегу за ингредиентами!

729.01.13, 11:32Відповідь на 6 від Гість: R@R

Гість: oksanitka

929.01.13, 11:46Відповідь на 8 від Гість: oksanitka