Крупный красный болгарский перец вымыть и нарезать средними кольцами.
Каждое колечко выложить на разогретую сковороду и обжарить по 1 мин. с
каждой стороны. Затем разбить по яйцу аккуратно в перечное колечко,
посолить поперчить и довести до готовности. Яйца выложить на листья
салата и подать к завтраку.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
122.01.13, 12:06
Укусно что-то подобное готовила
shuric66
222.01.13, 12:09Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
да вариантов валом ,были бы яйца и фантазия
Гість: Малка
323.01.13, 15:57
Lyubasha1952
428.01.13, 21:35
Спасибо, а то все в батоне да в сосиске яичницу.
shuric66
529.01.13, 09:16Відповідь на 4 від Lyubasha1952
а на чипсах пробовали
Lyubasha1952
629.01.13, 19:03Відповідь на 5 від shuric66
Не люблю чипсы
shuric66
730.01.13, 10:43Відповідь на 6 від Lyubasha1952
и правильно гадость
Lesik1986
831.01.13, 09:54
Nata_li
931.01.13, 18:37
анонім
1011.10.14, 23:07
В первый раз я порезал перец сильно тонко и у меня вся яичница вытекла)))
Мои рецепты - http://cook.i.ua/user/5515554/
Торты (рецепты с фото) - http://culina.net.ua/desert/tort/