Рецепти   shuric66

Барбекю из кролика «Нежное»

кролик не только ценный мех но и хороший шашлык

Інгредієнти:

мясо кролика – 1000 г, яблоки – 300 г, лук репчатый – 150 г, уксус винный белый – 30 мл, масло растительное – 35 мл, зелень укропа и петрушки – по 1 пучку, соль и перец по вкусу.

Спосіб приготування

Мясо кролика промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в
эмалированную емкость, перчат, солят, сбрызгивают уксусом, добавляют
очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук и перемешивают. Маринуют
кролика 35–45 мин.


Яблоки моют, нарезают и пассеруют в растительном масле 3–4 мин. Затем
кусочки кролика, яблоки и кольца лука раскладывают вперемежку на
решетке и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически
переворачивая и сбрызгивая маринадом.


Готовое барбекю перекладывают на блюдо, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу.

Рецепт від bigmir)net Салат из крабовых палочек с креветками

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • vitaminka82
  • Аурика
2

Гість: Мартышка Чита