виде круга, поделить на 8 секторов (как круглый торт разрезать на
треугольные кусочки)
Взять получившийся треугольник и на широкую часть положить повидло,
либо засахарившееся или густое варенье, закатать от широкого конца к
узкому ( можно в виде начинки использовать все что угодно ).
Обмакнуть в яйце, посыпать сахарным песком, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
110.01.13, 16:28
А самая укусная начинка для рогаликов это варенье из розы
shuric66
210.01.13, 16:30Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
точнее из лепестков
Гість: Мартышка Чита
310.01.13, 16:32Відповідь на 2 від shuric66
shuric66
410.01.13, 16:33Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
ага очень вкусно
Pobednaya
510.01.13, 21:32