1. Грибы отварить, пропустить вместе с очищенным луком через мясорубку (мелкая решётка).
2. Добавить яйцо и панировочные сухари. Положить зелень и специи -
черный перец и соль. Можно добавить чуть соевого грибного соуса. Хорошо
перемешать. Попробовать и, если надо, добавить еще специй.
3. Отложить на 10 минут фарш в сторону, чтобы сухари вобрали всю ненужную влагу.
4. Ложкой набрать порции фарша, обвалять в муке. Затем во взбитое
яйцо и затем в сухари. Не спешите. Фарш очень нежный и лепить из него не
так просто. Можно обойтись только яйцом и сухарями (без муки).
5. Сковороду поставить на маленький огонь и обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
18.01.13, 13:34
Укусно
Pobednaya
28.01.13, 14:05
Делала похожие , но без панировки. Так должно быть интереснее