Яйцо необходимо взбить с сахаром и затем
растереть его с творогом. В полученную смесь добавляем йогурт и масло и
хорошо перемешиваем. Йогурт надо брать самый обычный, .
В отдельную емкость просеиваем муку и смешиваем ее с
разрыхлителем и ванилином. затем отправляем к творожной смеси и
замешиваем тесто так, что бы не липло к рукам.
Оставляем тесто на пол часа, накрытым пленкой.
Из теста формируем шарики, выкладываем их на застеленный бумагой противень. Смазываем яйцом и выпекаем при t 180 около 30 мин.
После смазывания можно обсыпать булочки маком, кунжутом или кокосовой стружкой или шоколадом, да чем душа пожелает.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.12.12, 10:38
Саш, а свежую сметану можно вместо йогурта? нету у меня сейчас его
shuric66
219.12.12, 10:40Відповідь на 1 від Pobednaya
можно вкус правда будет немного другой йогурт просто с привкусами
Pobednaya
319.12.12, 10:41Відповідь на 2 від shuric66
дык я могу сироп налить для привкуса ))
shuric66
419.12.12, 10:43Відповідь на 3 від Pobednaya