Берем лучше свежий творожок (будет лучше, если он будет
развесным рассыпчатым, а не "утромбованным" в пачке и вкус с магазинным получится другой) взбиваем с помощью
миксера или пропускаем через мясорубку( предпочитаю миксер, хотя отец советует размять вилкой немного доьше но лучше(консерватор) если правда все зависит от творога), чтобы получить однородную
творожную массу. Добавляем в нее сахар, размягченное сливочное маслице и
лимонную или апельсиновую цедру для аромата. Хорошенько еще раз
взбиваем. В процессе взбивания постепенно добавляем остальные
ингредиенты, а именно: куриные яйца по одной штучке, ванильный сахар,
свежее молочко и пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, содой и
солью. Постарайтесь, чтобы у вас получилось однородное тесто для
творожного кекса. Теперь достанем форму для нашего чудесного кекса,
смажем ее маслом и поместим в нее тесто. Духовку предварительно
разогрейте примерно до 200 градусов и выпекайте творожный кекс около
часа. Не забудьте поставить противень или широкое блюдо с водой, чтобы
кекс не пересох. А еще в творожный кекс при желании можно добавить
нарезанное яблочко или изюм.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.12.12, 09:37
не для меня
Бусенка
219.12.12, 09:38
Ну всё...сегодня ни в один рецепт не приду


Pobednaya
319.12.12, 09:41Відповідь на 2 від Бусенка
Чего не придешь ?
Бусенка
419.12.12, 09:42Відповідь на 3 від Pobednaya
Pobednaya
519.12.12, 09:45Відповідь на 4 від Бусенка
ААА
Это он может !!!! Сашка сам очень хорошо готовит 
shuric66
619.12.12, 09:46Відповідь на 2 від Бусенка
shuric66
719.12.12, 09:46Відповідь на 5 від Pobednaya
Бусенка
819.12.12, 09:46Відповідь на 5 від Pobednaya
Да вот придётся его в гости приглашать! А то мне одной скучно готовить!

Бусенка
919.12.12, 09:47Відповідь на 6 від shuric66
Гість: natali981
1019.12.12, 13:05Відповідь на 5 від Pobednaya