Мясо нарезать как на битки, отбить его, чуть-чуть заправить специями и
оставить на некоторое время, пока готовится начинка.
Мелко нашинковать лук, морковь и грибы. Обжарить их до
готовности на среднем огне. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. На
каждый отбитый кусок свинины уложить фарш и свернуть в трубочку. Плотно
уложить на противень, смазать размягченным сливочным маслом и отправить
в разогретую духовку на 30-40 минут . Температура в духовке должна быть
200 градусов. Готовые рулетики полить сметаной и подать к столу с
горячим бульоном или с сухим вином, как кому больше нравится.
Коментарі
Додати коментарГість: mikola117
128.11.12, 19:42
Бусенка
229.11.12, 11:58
Вот это я очень люблю!* bravo*
Гість: yulya37
314.12.12, 22:14
какая вкуснатище
Ндржм
427.01.13, 20:21Відповідь на 3 від Гість: yulya37
когда ж вы уже без ошибок писать научитесь?
shuric66
528.01.13, 10:22Відповідь на 4 від Ндржм
слюна мешает
Ндржм
628.01.13, 21:21Відповідь на 5 від shuric66
чётко!
Гість: oksanitka
74.02.13, 10:38
*br avo*
анонім
823.10.14, 21:10
мне нравится. Возьму себе на заметку! Торты - http://culina.net.ua/desert/tort/