пленкой и на 1 час в холодильник.
Для начинки тушим капусту, много.
Жарим грибы с луком, сколько есть.( можно взять шампиньены и тогда не жарить )
Режем соломкой любую копченую колбасу, немножко, грамм 100. или кто как хочет можно добавить копченое мясо
Берем противень с высокими краями; тесто нужно размазать по противню.
(Можно раскатать бутылкой или банкой, если получится).
Сделать бортики из теста.
Намазываем тесто кетчупом или томатной пастой - что есть в наличии.
Выкладываем капусту, сверху грибы с луком.Потом посыпаем колбасой.
Заливаем это все смесью яиц и майонеза; разравниваем смесь.се в духовку на 250°C (
довольно быстро).
За 5-10 мин до окончания посыпать тертым сыром.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
19.09.12, 12:26
Хорошая идея ! Спасибо !