Рецепти   shuric66

Хлебные палочки

Хлебные палочки (сладкие) не требующие выпечки их могут делать даже дети

Інгредієнти:

хлеб,сгущенка,масло

Спосіб приготування

Пачку сливочного масла надо достать заранее, чтобы оно стало мягким.


Вмешаем в него по столовой ложке банку вареной сгущенки. Можно взять
обычную сгущенку, только выбрать густую (я использую Рогачевскую), тоже
будет вкусно. Получится крем.


Хлебные палочки измельчить любым способом: пропустить через
мясорубку, блендером, или же просто разломать руками и раскатать
скалкой.


В крошку из хлебных палочек можно добавить измельченные орехи.


Теперь соединить крем и хлебные крошки. Как следует перемешать. Должна получиться эластичная, но достаточно густая масса.


Выкладываем ее на фольгу, придаем форму полена и заворачиваем рулетом.


Убираем на 2-3 часа в морозилку для того, чтобы полено застыло.


Перед подачей на стол фольгу с полена снимаем, нарезаем его кусочками 


Можно каждый кусочек обмакнуть в кокосовой стружке или кунжуте, дробленых орехах.


Примерное соотношение ингредиентов: на 400 г палочек 1 банка вареной сгущенки и 1 пачка хорошего сливочного масла.


Вместо хлебных палочек можно взять любое сухое печенье. В крем из сгущенки можно добавлять изюм, мак и другие наполнители.

Рецепт від bigmir)net Салат из курицы с клубникой

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
2

119.07.12, 16:13

Все новое - это хорошо забытое старое

220.07.12, 09:58Відповідь на 1 від Pobednaya