Пачку сливочного масла надо достать заранее, чтобы оно стало мягким.
Вмешаем в него по столовой ложке банку вареной сгущенки. Можно взять
обычную сгущенку, только выбрать густую (я использую Рогачевскую), тоже
будет вкусно. Получится крем.
Хлебные палочки измельчить любым способом: пропустить через
мясорубку, блендером, или же просто разломать руками и раскатать
скалкой.
В крошку из хлебных палочек можно добавить измельченные орехи.
Теперь соединить крем и хлебные крошки. Как следует перемешать. Должна получиться эластичная, но достаточно густая масса.
Выкладываем ее на фольгу, придаем форму полена и заворачиваем рулетом.
Убираем на 2-3 часа в морозилку для того, чтобы полено застыло.
Перед подачей на стол фольгу с полена снимаем, нарезаем его кусочками
Можно каждый кусочек обмакнуть в кокосовой стружке или кунжуте, дробленых орехах.
Примерное соотношение ингредиентов: на 400 г палочек 1 банка вареной сгущенки и 1 пачка хорошего сливочного масла.
Вместо хлебных палочек можно взять любое сухое печенье. В крем из сгущенки можно добавлять изюм, мак и другие наполнители.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.07.12, 16:13
Все новое - это хорошо забытое старое
shuric66
220.07.12, 09:58Відповідь на 1 від Pobednaya