Для приготовления оладьев из курицы возьмите 1 кг
куриного фарша и смешайте с 200 г мягкой булки, размоченной в 1,5
стаканах молока. Хорошо посолите, поперчите черным перцем и добавьте 2
яйца.
Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Больше ничего добавлять не надо.
Фарш должен получиться достаточно жидким; его надо набирать
столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку, смазанную
растительным маслом.
Оладьи из курицы обжарить с двух сторон в течение 3 - 4 минут.
Подавать со сметаной или овощами.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.07.12, 10:15
По тому же принципу из свинины , телятины , но с луком.
shuric66
219.07.12, 10:22Відповідь на 1 від Pobednaya
да но с курицей нежнее