Отварите чана дал в скороварке в течение 1
часа или в обычной кастрюле в течение 3 часов.

Слейте воду, если она осталась. Растолките дал до состояния однородной массы,
используя ступку или блендер. Добавьте изюм.

Добавьте тростниковый коричневый сахар и снова проварите смесь в течение 20
мин., постоянно помешивая.

В отдельной емкости нагрейте масло, добавьте кокосовую стружку и орехи
кешью.

Растолките кардамон и тоже добавьте к стружке. Потушите 3 мин.

Смешайте с пастой из чана дала. Немного остудите.

Разложите на плоской поверхности до полного
остужения. Нарежьте ромбами или квадратами, укасьте миндальными хлопьями и
подавайте к столу.

Результат:

Коментарі
Додати коментарГість: Малка
17.11.13, 20:22
интересно.
shuric66
28.11.13, 13:05Відповідь на 1 від Гість: Малка
и вкусно