- Отварите чана дал в скороварке в течение 1 
 часа или в обычной кастрюле в течение 3 часов.
  
 - Слейте воду, если она осталась. Растолките дал до состояния однородной массы, 
 используя ступку или блендер. Добавьте изюм.
  
 - Добавьте тростниковый коричневый сахар и снова проварите смесь в течение 20 
 мин., постоянно помешивая.
  
 - В отдельной емкости нагрейте масло, добавьте кокосовую стружку и орехи 
 кешью.
  
 - Растолките кардамон и тоже добавьте к стружке. Потушите 3 мин. 
  
 
 - Смешайте с пастой из чана дала. Немного остудите. 
 
  
 
 - Разложите на плоской поверхности до полного 
 остужения. Нарежьте ромбами или квадратами, укасьте миндальными хлопьями и
 подавайте к столу.
 
  
Результат:
 
		








Коментарі
Додати коментарГість: Малка
17.11.13, 20:22
интересно.
shuric66
28.11.13, 13:05Відповідь на 1 від Гість: Малка
и вкусно