Полезное и вкусное лакомство  для всех.Особенно данные козинаки  хороши для деток,которые не очень любят  кашу.
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Масло (маргарин-спред) растопить на сковороде, всыпать сахар и хлопья(я добавила  еще распаренный  и отжатый изюм -полстакана и слегка молотый жареный арахис - полстакана) Тщательно все  перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета и масло не будет выделяться на поверхности. Сковороду  снять с огня, содержимое выложить на доску.Я выкладывала на силиконовый коврик. Раскатать массу в лепешку(я утрамбовывала обычной ложкой,смачивая ее в воде)и наметить тупой стороной ножа квадратики, какой величины хотите.Дать остыть и поломать по намеченным линиям.
Лично я поломала как ломалось.
Приятного аппетита!!!		
	 
			
Коментарі
Додати коментар