Замесить из
перечисленных ингридиентов тесто как
на пельмени.
Разделить тесто на 3 части,
раскатать- размером с большое блюдце и
смазать каждый корж подс. маслом. Сложить
коржи друг на друга и дать постоять
минут15-20...
Тем временем трём на
крупной тёрке всю брынзу и смешиваем
с творогом в миске.
По прошествии 20 минут берём
1-й корж( осторожно он будет очень мягким)
кладём на свободный стол и АККУРАТНО
РАСТЯГИВАЕМ ЕГО ПАЛЬЦАМИ до размера
где-то 30 на 40 см.... Если чуть где-то
порвётся- ничего страшного...Вы удивитесь
как тянется тесто...
Когда растянули-
выкладывем на него треть натёртой брынзы
и рвём и раскидываем треть сл. масла.И
сворачиваем всё рулетом.
Этот рулет
"спиралью" выкладываем в смазанную
подс. маслом форму( Я выкладываю в большую
сковороду с высокими бортиками и съемной ручкой..
То же
самое проделываем с остальными 2-мя
коржами.
Когда всё это сделали-взбиваем
миксером 2 яйца, потом добавляем 4 ст.
ложки сметаны, ещё чуть-чуть взбиваем
и этой заливкой заливаем уложенные в
форму коржи.
Ставим в духовку
приблизительно на 35-40 минут. Огонь не
самый сильный , но и не слабый.Получается
с румяной корочкой,потом вынимаем и
даём минут 10 остыть...Режем и подаем к столу.
Коментарі
Додати коментар