В глубокой форме из жаропрочного |
В эту форму положиет бананы, выложив |
Тем временем посыпьте поверхность |
Положите круг из теста на бананы, |
Запекайте пирог в духовке в течение |
Возьмите большую тарелку и накройте |
Очень нежный и вкусный десерт,и очень легок в приготовлении.Вкусен свежеиспеченный,в горячем виде.
В глубокой форме из жаропрочного |
В эту форму положиет бананы, выложив |
Тем временем посыпьте поверхность |
Положите круг из теста на бананы, |
Запекайте пирог в духовке в течение |
Возьмите большую тарелку и накройте |
Рецепт від bigmir)net Весенний салат с редисом
Коментарі
Додати коментарГість: Леди Демон
16.12.10, 13:26
Надо попробовать, как раз скоро мой день рождение! Спасибо, за рецепт!!!
Lorelena
26.12.10, 13:29Відповідь на 1 від Гість: Леди Демон
Удачи,только берите сорта твердых яблок или бананы слегка недозрелые,твердые тогда все получится отлично.Удачи и с наступающим Днем рождения.
Гість: Леди Демон
36.12.10, 17:25
Спасибо!!!
Lorelena
46.12.10, 17:28Відповідь на 3 від Гість: Леди Демон
Гість: ЖУКИ
58.12.10, 18:33
Фигня этот рецепт, только что испекла. Ни вкуса ни красоты.
Lorelena
68.12.10, 18:41Відповідь на 5 від Гість: ЖУКИ
А я пеку достаточно часто,и мои его очень любят.Это вариант французского перевернутого пирога Тарт Татен.
aliftina
712.12.10, 21:30
прикольный рецепт надо попробовать
Lorelena
812.12.10, 21:41Відповідь на 7 від aliftina
Люблю этот пирог за быстроту и простоту,особенно когда с дачи привозим кучу яблок,которые хочется использовать,хотя его можно печь и без шоколада.Впрочем у нас женщины такие великолепные хозяйки,что найдут любым продуктам применение.Удачи.