Лук и измельченный чеснок обжарить в жире 2-3 минуты, добавить карри,
уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 минут. Цыпленка порезать на
порции, положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить
под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавить воду
или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во
время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком
лимона.
Коментарі
Додати коментарБусенка
17.08.11, 11:41
Якорёк
27.08.11, 12:11
ЦАРЬ ВЛАДИМИР
37.08.11, 12:22
ГРАФ1
47.08.11, 13:04Відповідь на 3 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР
sverhRaznaya
57.08.11, 13:18
Опять... Лучше б было фото тушки курицы
Гість: Ульяна20
67.08.11, 18:27
Гість: sauri
78.08.11, 09:59Відповідь на 5 від sverhRaznaya
И мне цыпленка жаль....красивенький такой..
Гість: sauri
88.08.11, 09:59
Вкусно ....
clexane
98.08.11, 23:07
ЕленаК
1017.08.11, 14:24
все!!!думала выдержу до 4,нет,таки помру с голодухи!!!