Рецепти   ГРАФ1

Цыплята ( Индийская кухня )

Потребуется 1 цыпленок, 3 ст. ложки жира, 1/2 репчатой луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка порошка карри, 1/2 стакана воды или бульона, 1 ст. ложка томата-пюре, соль и сок лимона по вкусу.

Інгредієнти:

потребуется 1 цыпленок, 3 ст. ложки жира, 1/2 репчатой луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка порошка карри, 1/2 стакана воды или бульона, 1 ст. ложка томата-пюре, соль и сок лимона по вкусу.

Спосіб приготування

Лук и измельченный чеснок обжарить в жире 2-3 минуты, добавить карри,
уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 минут. Цыпленка порезать на
порции, положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить
под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавить воду
или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во
время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком
лимона.

Рецепт від bigmir)net Паста с тунцом

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Сілічка
6

47.08.11, 13:04Відповідь на 3 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР

57.08.11, 13:18

Опять... Лучше б было фото тушки курицы

Гість: Ульяна20

Гість: sauri

78.08.11, 09:59Відповідь на 5 від sverhRaznaya

Опять... Лучше б было фото тушки курицыИ мне цыпленка жаль....красивенький такой..

Гість: sauri

88.08.11, 09:59

Вкусно ....

1017.08.11, 14:24

все!!!думала выдержу до 4,нет,таки помру с голодухи!!!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна