Соленая скумбрия в чайном рассоле
				
					- 03.06.13, 19:202013-06-03, 19:20
- інше
 
			
									- Кухня: Домашня
- Час: 60 хв.					
- Складність: Легко
Соленая скумбрия в чайном рассоле
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной
 водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем 
промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить
 рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий 
чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться 
размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и
 столько же сахара. Интенсивно размешиваем.
В солено-сладкий 
чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. 
Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем 
заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова		
	 
			
Коментарі
Додати коментар