1.Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и
сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту
смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4
часов до твердого состояния.
2. Молоко с кусочками шоколада растопите
в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в
микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3.Достаньте по
одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое
в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в
формочку для мороженого. Храните в морозилке.
Коментарі
Додати коментарГість: киевуа
113.08.12, 16:02
и где тут пломбир?
Торнадол
231.08.12, 20:48
Былин....ну вообще....так описано хреново...Где в ингредиентах сливочное масло? Как вообще пломбир готовится? кароче.....
Гість: Ольга В
32.09.12, 17:39
мда... чё то как то непонятно.....