Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из
всех ингредиентов: в блендаре мельчим творог с виноградом, изюмом,
яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна
получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не
страшно). Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
Духовка уже
разогретая до 180 градусов, листик подготовлен ( если нужно смазываем
маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый, мне лично оч
нравится третий вариант).
Далее самое интересное: берем бананчик,
слегка его применаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее
берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания
ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
Коментарі
Додати коментарГість: Виолетта Нова
118.07.12, 10:47
ага, это типа запеченный в духовом шкафу пончик с бананновой начинкой. интересненько. надо будет попробовать!

