Спосіб приготування
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
2. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы.
3. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель.
4. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град
Коментарі
Додати коментарJulija_smile
15.02.13, 11:35
Спасибо за рецептик! Очень вкусно, делала уже не один раз, мясо получается очень сочным и пикантным
Verona_
222.02.13, 22:13
Блюдо понравилось! только я добавила еще грибы - отлично!