Рецепти   RedDina

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

  • Вид: Десерти
  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

Шоколадный фондан

Інгредієнти:

2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки

Спосіб приготування

1.Разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены - немного, без фанатизма.

2. Разогреваем духовку до 210 градусов. Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.

3. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао).

4. И выпекаем при температуре 210 градусов: 7-10 минут - для жидкой начинки, 11-13 - для полужидкой. Даем остыть 5-10 минут и переворачиваем на тарелку.

5. Подавать желательно с мороженым - тогда горячая шоколадная начинка перемешивается с холодным мороженым и получается совсем красота :) Указанного количества продуктов хватает на две порции - шоколадный фондан желательно есть сразу, пока теплый.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченные овощи

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
  • Lesana
  • Rom@N_
  • sagapo
  • Sonechk@
  • светик 2209
2

Гість: мары

16.09.12, 18:21

Вы умничка