Рецепти   GALA1984

Синенькие под мясом

Синенькие под мясом

Всем кто любит баклажаны

Інгредієнти:

состав:
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Спосіб приготування

Режем полукольцами баклажаны (толщиной 1см.),

Делаем фарш как на котлеты, 

На баклажанный кружочек положить фарш (слегка прижать какбы сформировав котлетку),

Обвалять в муке, а потом в взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны

Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Клубничный чай

показати усіх

В обраному: 37, з них друзів: 0.

  • Algeo
  • alien373
  • Damira
  • Dынька
  • frau-katze
  • ILA_YA
  • svd_79
  • virinka
  • жкп
  • К_о_т
15

Гість: YUCCA

221.04.12, 12:56


Обожаю такие штучки!

Гість: Люсси_Я

421.04.12, 13:33

Люблю синенькие в любом виде

516.07.12, 14:58

очень легко и вкусно

Гість: мары

63.09.12, 18:58

вкусно