Режем полукольцами баклажаны (толщиной 1см.),
Делаем фарш как на котлеты,
На баклажанный кружочек положить фарш (слегка прижать какбы сформировав котлетку),
Обвалять в муке, а потом в взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Коментарі
Додати коментарVan_Exel
120.04.12, 13:57
Гість: YUCCA
221.04.12, 12:56
Обожаю такие штучки!
ViktorиЯ
321.04.12, 13:00
Гість: Люсси_Я
421.04.12, 13:33
Люблю синенькие в любом виде
KostukT
516.07.12, 14:58
очень легко и вкусно
Гість: мары
63.09.12, 18:58
вкусно