Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду,
размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251049_27a8a203.jpg)
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая,
чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
![](http://os1.i.ua/3/1/13251050_40cecc69.jpg)
приготовить обычный фарш, как на котлеты
![](http://os1.i.ua/3/1/13251051_25a9f72f.jpg)
На сковороде разогреть растительное масло,
налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто,
на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста.
Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.
Всё это делаем быстро.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251053_ef6781a3.jpg)
Жарим на среднем огне с одной стороны,
затем - с другой до красивого золотистого цвета.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251055_6b441c76.jpg)
Горячими подаем на стол.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251056_c4ed51bc.jpg)
размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251049_27a8a203.jpg)
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая,
чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
![](http://os1.i.ua/3/1/13251050_40cecc69.jpg)
приготовить обычный фарш, как на котлеты
![](http://os1.i.ua/3/1/13251051_25a9f72f.jpg)
На сковороде разогреть растительное масло,
налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто,
на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста.
Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.
Всё это делаем быстро.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251053_ef6781a3.jpg)
Жарим на среднем огне с одной стороны,
затем - с другой до красивого золотистого цвета.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251055_6b441c76.jpg)
Горячими подаем на стол.
![](http://os1.i.ua/3/1/13251056_c4ed51bc.jpg)
Коментарі
Додати коментарснайпер1
11.07.15, 04:31
AnnaOleynik
26.07.15, 11:38
Фарш не на котлеты(без булочки и яйца),а как на беляши-лука побольше и перчика![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Pensilvania
36.07.15, 19:27
А фарш сырой не будет, такое малое время обжарки?
Tatosha
47.07.15, 08:32Відповідь на 2 від AnnaOleynik
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
ну даlud_nik
59.07.15, 22:14
Я бы предварительно ещё обжарила фарш, дабы чего не вышло!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Tatosha
69.07.15, 22:44Відповідь на 5 від lud_nik
можно....
Светя
711.07.15, 22:59
завтра приготовлю![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Tatosha
811.07.15, 23:09Відповідь на 7 від Светя
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
давай и расскажешьгалина 61
922.07.15, 18:28