На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки

присыпать корицей
Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.

Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.

Готовить в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазывать
готовую запеканку - посыпать сахарной пудрой


присыпать корицей
Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.

Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.

Готовить в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазывать
готовую запеканку - посыпать сахарной пудрой

Коментарі
Додати коментарИттрий
121.06.15, 00:25
Здорово!
А у меня проблемка: у нас молочка пропала. А российская молочная продукция бррр....
Tatosha
221.06.15, 00:53Відповідь на 1 від Иттрий
margaritka1
313.09.15, 16:30