На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки
присыпать корицей
Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Готовить в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазывать
готовую запеканку - посыпать сахарной пудрой
присыпать корицей
Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Готовить в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазывать
готовую запеканку - посыпать сахарной пудрой
Коментарі
Додати коментарИттрий
121.06.15, 00:25
Здорово! А у меня проблемка: у нас молочка пропала. А российская молочная продукция бррр....
Tatosha
221.06.15, 00:53Відповідь на 1 від Иттрий
margaritka1
313.09.15, 16:30
ТааКсс... Просто/красиво/полезно/вкусно! Tаtka,mersi