Рецепти   Tatosha

тефтели. "Ёжики"

тефтели. "Ёжики"

  • Кухня: Домашня
  • Час: 40 хв.
  • Складність: Легко

тефтели. Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой "Ёжики"

Інгредієнти:

фарш свиной 500г.
рис 200г
Лук 2шт
яйцо 1шт.морковка 2шт
сметана 200гр
помидор 2шт
специи,соль,зелень по вкусу.

Спосіб приготування

Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем,
луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.
В это время готовим соус:помидоры ошпарить ,снять шкурку,натереть на тёрке и добавить сметаны,пару долек чеснока.Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20.
Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам,а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде,довести до кипения и полить соусом ёжики,посыпать зеленью



Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • lenalenin@
  • Natasha1990
  • sa_pe
3

130.01.15, 04:57

такое мы кушаем

230.01.15, 08:29Відповідь на 1 від снайпер1

такое мы кушаеммы то же