В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
А дальше....как ваша фантазия позволит!!
Можно использовать разные сорта сыра
А дальше....как ваша фантазия позволит!!
Можно использовать разные сорта сыра
Коментарі
Додати коментарUR6ISU
111.09.16, 16:30
Кругом написано, шо 15 хвилин, а я півтори години випікав...
Але смачно!!! Дякую
Tatosha
211.09.16, 16:47Відповідь на 1 від UR6ISU
ну то что бы не пугались